LA GASTRONOMIA

Prodotti freschi, cucinati rigorosamente in giornata

La cucina è uno dei regni di Luigi, infatti da oltre trent’anni proponiamo la gastronomia fresca,
cucinata rigorosamente in giornata.
La passione per le cose fatte bene ci porta a preparare piatti sempre da materie prime fresche,
senza l’utilizzo di semi-lavorati o prodotti congelati
La cucina tradizionale italiana e locale è in prima linea, dalle classiche lasagne, fino ai pizzoccheri,
le crespelle o i piatti freddi come il vitello tonnato o le insalate di cereali nel periodo estivo.
Ma anche arrotolati, roast-beef, tagliata e i contorni di verdure.
Sfiziosi antipasti, primi piatti classici e secondi piatti a base di carne cucinati in giornata
sono le proposte che quotidianamente è possibile trovare nel banco.

LA PORCHETTA E LO SPIEDO BRESCIANO

Due i piatti davvero speciali, disponibili su prenotazione

Proponiamo la porchetta in due varianti: tradizionale e farcita.
La porchetta tradizionale, sempre disponibile nel banco gastronomia, preparata con carne e aromi freschi come salvia, rosmarino, finocchietto selvatico e aglio.
Quella farcita con il classico ripieno alla bresciana con: pane, formaggio, prezzemolo e aglio.
Disponibili su prenotazione, anche intere e con contorni di polenta e patate.

Luigi Cucchi e la porchetta

Proponiamo la porchetta in due varianti: tradizionale e farcita.
La porchetta tradizionale, sempre disponibile nel banco gastronomia, preparata con carne e aromi freschi come salvia, rosmarino, finocchietto selvatico e aglio.
Quella farcita con il classico ripieno alla bresciana con: pane, formaggio, prezzemolo e aglio.
Disponibili su prenotazione, anche intere e con contorni di polenta e patate.

Il classico spiedo bresciano, cotto sulle braci di legna per almeno 5 ore.
Lo prepariamo una volta al mese sempre per il pranzo della domenica, ma su prenotazione con almeno 15 porzioni lo cuciniamo anche a richiesta, disponibile in aggiunta il contorno di patate e polenta.

Lo prepariamo a base di pollo, coniglio, costine, involtino di coppa e mombolino di lonza.

Lo spiedo bresciano Cucchi

Il classico spiedo bresciano, cotto sulle braci di legna per almeno 5 ore.
Lo prepariamo una volta al mese sempre per il pranzo della domenica, ma su prenotazione con almeno 15 porzioni lo cuciniamo anche a richiesta, disponibile in aggiunta il contorno di patate e polenta.

Lo prepariamo a base di pollo, coniglio, costine, involtino di coppa e mombolino di lonza.

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